Ulm News, 20.11.2017 13:09
Stilexpertin Sonja Grau schaut hin: Hingucker und No-Go bei den Outfits bei der Radio 7 CharityNight
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Beschreibung: Sonja Grau: Der lila Samt-Blazer ist super gewählt und passt ausgezeichnet zum Träger - er ist authentisch. zu Foto
Fotograf: Ralf Grimminger
Die Ulmer Stilexpertin und Personalshopperin Sonja Grau hat die Abendgarderobe der Stars und Sternchen sowie einiger Gäste der großen Radio 7 CharityNight am vergangenen Samstag in der ratiopharm arena für ulm-news beurteilt. Neben der Musik und den Garderoben war auch das feine Essen, zubereitet von Sterne-Köchen, an dem Galaabend außergewöhnlich.
Ausgezeichnet wie das Essen war auch so mane Festgarderobe der Gäste der Galanacht, urteilte die Ulmer Stilexpertin Sonja Grau. Nachfolgend die Stilkritik der Personalshopperin - von oben nach unten.
Das Kleid ist im Einklang mit der Statur und auch der Persönlichkeit der Trägerin. Es ist sehr stimmig und die Gesamtausstrahlung ist sehr schön und harmonisch.
Dieses Outfit ist leider nicht stimmig. Das Kleid scheint ein Sommerkleid zu sein - der Rest winterlich. Kleid, Strumpfhose und Schuhe werden dem Anlass nicht gerecht.
Traditionell sorgten Jeunes Restaurateurs, eine Verbindung deutscher Spitzenköche, für die kulinarischen Höhepunkte des Abends. Unter Leitung von Bernd Werner vom Schloss Eberstein wurde den 720 Galagästen - allein die Zahl der Gäste war eine organisatorische und logistische Meisterleistung der Köche und Helfer - ein mehrgängiges Menü auf Sterneniveau serviert. Michael Oetinger, Hotel Hirsch, Schmieden, 1 Stern Michelin, 16 Gault Millau Punkte war für die Vorspeise verantwortlich.
- Gebeizter weißer Heilbutt
- Ponzu Infusion
- Mit allerlei Kürbis/ Gelber Beete / Brokoli
Alexander Dressel, Bayrisches Haus, Potsdam, 1 Stern Michelin, 17 Gault Millau Punkte, kochte den Zwischengang.
- Geflämmter Nordmeerlachs
- Tortello von Zwiebeln und Parmigiano Reggiano
Bernd Werner, Schloss Eberstein, Werners Restaurant und Hotel, Gernsbach, 1 Stern Michelin, 15 Gault Millau Punkte, zauberte den Hauptgang.
- Heimischer Rinderrücken im Ganzen gegart
- Schmorbäckchen auf Kürbiscreme Wurzel-Kartoffelgemüse und Merlotjus
Nico Werner, Schloss Eberstein, Werners Restaurant und Hotel, Gernsbach, sorgte fürs Dessert und den süßen Abschluss.
- Feines von Schokolade und Karamelltrüffel
- Schokoladengateau Ananas Passionsfruchtsorbet
Zum Menü wurden ausgezeichnete Weine, ausgewählt von Star-Sommeliere Natalie Lumpp serviert.



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