Sie sind hier: ulm-news Startseite  Nachrichten

Ulm News, 30.07.2019 12:02

30. Juli 2019 von Ralf Grimminger
0 Kommentare

SSV Ulm 1846 verliert 2:0 in Offenbach

Trotz einer guten kämpferischen Leistung fuhren die Spatzen ohne Punkte vom Spiel in Offenbach nach Hause. Der SSV Ulm 1846 verlor mit 2:0 Toren. Beide Tore fielen in der zweiten Halbzeit.

Der SSV Ulm 1846 Fußball hatte seine Schwierigkeiten, gut ins Spiel zu finden. Die Gastgeber hatten daher in den ersten 15 Minuten klar mehr vom Spiel. Bereits nach fünf Minuten kamen die Kickers zur ersten großen Chance. Die SSV-Hintermannschaft konnte aber die Situation klären. Nach der schwierigen Anfangsphase kamen die Spatzen aber immer besser in die Partie, die von beiden Mannschaften hart, aber nicht unfair geführt wurde. In der 28. Minute wurde es vor dem Offenbacher Tor zum ersten Mal gefährlich als ein Ulmer Freistoß von der rechten Seite mit dem Kopf verlängert wurde aber knapp am Tor vorbei ging.
Es entwickelte sich nun ein offener Schlagabtausch, bei dem beide Teams guten Fußball zeigten aber nicht zwingend genug vor dem Tor waren. Ein Schuss von Alessandro Abruscia in der 32. Minute konnte Offenbachs Torhüter gerade noch klären.
Kurz nach der Pause dann der Nackenschlag für den SSV 1846 Fußball: Nach einem Eckball köpfte ein Offenbacher Spieler an die Latte und den Abpraller verwandelt Moritz Reinhard zum 1:0 für die Hessen.
In der Folge war der OFC die bessere Mannschaft und den Spatzen meist einen Schritt voraus. Die Kickers setzten die Bachthaler-Elf immer früher unter Druck. Die Ulmer konnten sich nur noch selten befreien und kamen kaum mehr vor das gegnerische Tor. Das 2:0 in der 74. Minute durch Andis Shala war verdient, auch wenn es, wie bereits beim ersten Treffer, ein Abstauber war.
Die 7041 Zuschauer auf dem Bieberer Berg sahen ein gutes Fußballspiel, das am Ende die bessere Mannschaft für sich entscheiden konnte. Am kommenden Samstag spielt der SSV Ulm 1846 Fußball im heimischen Donaustadion gegen den FC 08 Homburg. Anpfiff ist um 14 Uhr.

Sparkasse NU

Termine & Kino

weitere Termine
Mai 05

SSV-Aufstiegsparty ohne Ende
Etwa 2000 Fans haben die sensationelle Drittliga-Meisterschaft und den Aufstieg in die Zweite Bundesliga...weiterlesen

Mai 07

Streit in Fußgängerzone: 35-jährige Frau durch Messerstiche schwer verletzt
 Am späten Sonntagabend ist eine Frau bei einer Auseinandersetzung in der Innenstadt von Geislingen...weiterlesen

Mai 06

Jagen, Erben, Streiten: Drei Adoptivkinder gegen Erwin und Anita Müller
Großes Medieninteresse in Ulm: Der Ulmer Drogeriemarkt-Unternehmer Erwin Müller und seine Frau Anita...weiterlesen

Mai 08

Streit eskaliert: Messer in Straßenbahn gezogen?
 Am Dienstag soll ein 26-Jähriger beim Streit in einer Straßenbahn in Ulm ein Messer gezogen haben.  weiterlesen

Mai 17

Die SSV-Party geht weiter: Aufstiegs- und Meisterfeier im Donaustadion und auf Ulmer Münsterplatz
Die Party geht weiter! Am Samstag wird die Mannschaft des SSV Ulm 1846 Fußball offizell für...weiterlesen

Mai 07

Adoptivkinder wollen Drogeriemarkt-König Erwin Müller beerben
Der größte Saal im Ulmer Landgericht reichte am Montag gerade so aus, um allen Journalisten und...weiterlesen

Mai 05

Aufstieg perfekt! SSV Ulm 1846 Fußball spielt in der Zweiten Bundesliga
Wahnsinn! Der SSV Ulm 1846 Fußball ist sensationell in die Zweite Bundesliga aufgestiegen. Der 2:0 Sieg...weiterlesen

Mai 06

Kein Zugticket: Familie schlägt und beleidigt Polizisten
Am vergangenen Samstag wurden Einsatzkräfte der Bundespolizei gegen 22:50 Uhr durch mehrere Mitglieder...weiterlesen