Ulm News, 27.03.2012 08:00
Genuss-Werkstatt in der Oldtimerfabrik - Hotel-Landgasthof Hirsch startet mit Küchenpartys und Kochkursen


Beschreibung: Johann Britsch, Christian Epple und Manfred Hommel (mi.), Initiator der Oldtimerfabrik Classic, in der neuen Genuss-Werkstatt.
Fotograf: Ralf Grimminger

n der Oldtimerfabrik Classic in Neu-Ulm eröffnet jetzt „Die Genuss-Werkstatt“. Inmitten zahlreicher Oldtimer bietet Johann Britsch, Chef des Hotel-Landgasthof „Hirsch“, selbst begeisterter Oldtimer- und Motorradfahrer sowie Sportflieger, eine besondere Location für Kochkurse, Küchenpartys, private Feiern und Weindegustationen an. „Die Atmosphäre hier in der Oldtimerfabrik ist außergewöhnlich“, freut sich der Koch, Autofan und Hotelier.
Johann Britsch und sein Team aus dem Hotel-Landgasthof „Hirsch“ in Finningen sind schon von Beginn an in der Oldtimerfabrik Classic in Neu-Ulm präsent. Zum einen ist Britschs 52 Jahre alter Oldtimer MG dort geparkt, zum anderen ist er einer der Caterer für große Veranstaltungen und Events in den Hallen. Mit der „Genuss-Werkstatt“ betreibt Britsch und sein Schwiegersohn Christian Epple nun einen festen gastronomischen Bereich in der Oldtimerfabrik, in dem Kochkurse, Küchenpartys und Weindegustationen ab zwölf Personen stattfinden werden. „Die Nachfrage nach Kochkursen ist enorm. Allerdings kollidierten diese Kurse oft mit dem Betrieb in der Küche im Hirsch“, erklärt der Hotelier. In der „Genuss-Werkstatt“ können diese Kurse nun in einem „außergewöhnlichen Ambiente umgeben von historischen Schätzen der Automobilgeschichte angeboten werden“, erläutert der Hotelchef. „Johann Britsch ist ein Motorfan erster Güte und ein hervorragender Koch. Daher haben wir mit ihm sicherlich den optimalen Betreiber gefunden“, betont Manfred Hommel, Initiator der Oldtimerfabrik Classic. „Wir sehen Kochen nicht als etwas Alltägliches an. Kochen bringt Menschen in angenehmer Atmosphäre zusammen. Diese können vom Alltag abschalten, die Zeit zu genießen und unter Anleitung unserer Küchenmeister die Kniffe der regionalen und internationalen Küche kennen lernen“, erklärt Christian Epple und verspricht: „Wir sorgen dafür, dass unsere Gäste einen genussvollen und unvergesslichen Tag in der Genuss-Werkstatt erleben.“









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